Обслуживание кофе-техники - одна из самых востребованных услуг современности. Это понятно, ведь культ ароматного напитка наблюдается по всему миру и этот тренд уже не остановить. Пить кофе не просто вкусно и полезно, но ещё и модно. Чтобы иметь возможность всегда баловать себя, своих сотрудников или клиентов вкуснейшими кофейными напитками, обращайтесь к нам. Мы предоставляем целый комплекс услуг. Продажа по оптовым ценам зернового и молотого кофе, технику для его приготовления (профессиональную и любительскую), средства для обслуживания, аксессуары и т.д. Ну и, конечно же, проводим диагностику и ремонт кофейного оборудования. Всё очень просто. Многое, из перечисленных услуг, создавалось для себя и только потом из-за скудности на рынке предложений, мы решили оказывать услуги высочайшего качества.
У нас действующая сеть успешных в Белой Церкви кофеен - «Студія Кави». Там же находится и наш сервисный центр, но это не мешает нам оказывать услуги по всей Киевской области. Если вы находитесь в Кагарлыке и у вас возникли проблемы с работоспособностью кофейной техники, а вы сами не обладаете навыками и знаниями для их устранения, то звоните по номеру телефона 093 355 21 11. Кому-кому, а мы с вами территориально очень близки, что сильно облегчает вопрос логистики.
Поверьте, мы очень хорошо знаем кофейный бизнес и гарантируем тот факт, что в Кагарлыке нет достойных предложений. А самостоятельно ремонтировать подобные агрегаты, только сделать ещё хуже!
Причины поломок кофейного оборудования и цена ошибок
Как ни крути, а любая техника, даже профессиональная кофемолка и кофеварка могут выйти из строя. Причин тому множество, но есть наиболее распространённые. Среди них самые часто встречающиеся следующие проблемы:
- несоответствие кофейной продукции агрегату - используются зёрна низкого качества;
- заливается водопроводная вода - она жёсткая и агрессивно воздействует на механизмы приборов, откалывается в виде накипи, усложняет работу деталей и влияет на их скорое изнашивание;
- повреждения во время установки машин - когда работу доверяют любителю, дилетанту или новичку;
- не соблюдаются режимы приготовления напитков - машина не выполняет свои функции своевременно, что тормозит процесс приготовления напитка;
- не проводиться своевременная диагностика, чистка и декальцинация.
Как видите, проводить осмотры кофейного оборудования необходимо не только из-за неполадок, но и регулярно, чтобы их предотвратить. Это куда важнее, чем решить уже сложившуюся проблему. Хотя наши мастера справятся с работой любой сложности.
Звоните 093 355 21 11, опишите свою проблему, и мы поможем решить её как можно быстрее.