Не знаете, как ухаживать за кофейными машинами? Зато мы знаем! Это значит не только правильно её использовать и регулярно чистить съёмные части, но и не включать режим «опытного мастера» в случае её поломки.
Только профессионал, имеющий за плечами опыт работы с машинами класса ПРО, знает, как устроены разные модели, изучил их особенности и технические параметры. Всё это важно, если речь идёт о поломках кофе-техники professional. Наша компания «Arenda Coffee» находится в Белой Церкви, но мы предлагаем услуги мастеров по ремонту кофейного оборудования в Ржищеве для владельцев бизнеса в сфере общепита, руководителей предприятий и для тех, кто пользуется машинами в бытовых условиях.
Мы расскажем и покажем, как продлить «жизнь» вашего кофе-оборудования
Особенность работы наших специалистов заключается в том, что они не только выполнят комплексную диагностику машины, установят причину неполадки и проведут ремонтные работы, но и детально расскажут, что делать, чтобы подобного больше не произошло. Профессиональная кофемашина — сложная техника и подход к ней должен быть особым. В качестве профилактики необходимо выполнять следующее:
- регулярно обслуживать;
- правильно настраивать;
- удалять накипь;
- очищать машину от кофейных масел;
- проверять уплотнители и электроизоляцию;
- промывать гидросистему;
- не пытаться решить проблему своими силами;
- регулярно обращаться к специалистам для диагностики оборудования в целях профилактики поломок.
У нас всегда есть в наличии всё необходимые инструменты и оригинальные детали для быстрого решения вашей проблемы.
Звоните 093 355 21 11, чтобы назначить дату и время встречи!
Кроме того, наши мастера полностью укомплектованы нужными для починки кофе-агрегатов устройствами для диагностики, поэтому работы будут проведены максимально быстро – без ущерба бизнесу!